paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Рабинович напел о глобальной экономике, России, Украине.

Прекрасное интервью Славы Рабиновича.  Очень. Очень рекомендую.
Рекомендую слушать целиком , хотя значительную часть его составляет самореклама и нарциссизм, общеизвестные банальности, но он там всё очень по делу говорит,  очень познавательно..

Я знал об этом профи и вот увидел живьём.
Для правильного понимания надо дать пару комментов:
Рабинович подробно рекламирует себя, сразу видно, что человека Браудера, его правая рука. Т.е. ближайший сотрудник  потомственного агента Англии в США. Браудеры потомственные работники на Англию против США и России аж  лет 100. Работа с Сафрой, банкира-посредника в воровстве транша МВФ в 1998. Почитайте Галковского, «Утиную правду», там подробно: тогда США немного рассказали нам, как мир устроен. Ибо хорошо помнят,  с кем дело имеют, например, как во время Карибского кризиса англичане едва не спровоцировали ядерную войну между США и СССР.
Судя по тому, как Слава уезжал из СССР, то с вероятностью 90%,  уезжал по линии КГБ, той его части, что как пчела на солнце ориентируется на Англию.
И вот он на Украине, где на Юго Востоке, с царских времён английской вотчине, где правит их Ахметов, бушует пламя гражданской войны,  читает лекции о том, что Россия не жилец и «как нам обустроить Украину».
Хорошо рассказывает про «Запрет на Россию». «Никто не будете инвестировать в страну, где правят международные преступники».
От него пострадают все российские богачи, даже те, кто не попадает под санкции. Что не отнимет Запад, то Путин отберёт. А деньги надо уводить в Китай, на надувание которого, в пику США,  работает Англия.
И чел старается нагнать страху на российских богачей, развил активный пиар  в фейсбуке.

В политике и исторических трудах есть один индикатор, чётко показывающий, что пошла ложь, что официальная версия не бьётся: на высших постах появляются безумцы, параноики, шизофреники, маньяки, причём безумцы коллективные. Этой версии Рабинович придерживается чётко. Горстка сумасшедших вокруг Путина, одержимых безумными идеями устроила авантюру, злодейски напала на Украину. Но теперь они изгои и Запад их за это уничтожит, ибо зависимость экономики России и российской элиты от Запада беспрецедентна. И он очень хорошо, ярко выпукло показывает эту зависимость.
Описанная им Власть НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не стала бы выступать против воли Запада. В таких сообществах всегда есть обсуждение в узком кругу. И всегда каждый
член кружка провентилирует такие важные вопросы. Если не в беседе с главами государств, то с окружением.

Т.е. если и не было прямого ответа премьера Англии, канцлера Германии, президентов США и Франции на вопрос (что маловероятно), то как минимум, в худшем случае, было «ближайший чел спросил  и получил ответ, что плевать, не важно, сильно возражать не будем». А вероятнее всего при таком уровне зависимости просто многим членам правящей верхушки ПРИКАЗАЛИ действовать так, а не иначе. Россию загоняли на Украину, для чего, в т.ч., грамотно  всучили Крым. И продолжают загонять. И тот же Порошенко, про марионеточный характер которого понятно всем, делает всё, чтобы гражданская война разгорелась сильнее. И тут уже другой вопрос, кому и зачем нужна война .
Рабинович хорошо описал ситуацию, «вы загнаны в угол, теперь делайте, что велят». Только реальные пожелания всегда отличаются от публично озвученных у этих ребят.
Любопытно, что в Брисбене наиболее провоцировали Путина именно Австралия и канада, союзники Англии.
Рабиновича спрсили: а что делать украинцам?
Хорошие советы:
а). Справедливый суд, нормальная система регистрации прав на недвижимости, собственности по европейскому образцу.  Это хороший совет, только денег на ту же европейскую систему регистрации у Украины точно нет.

б). Развивать фондовый рынок. Хороший совет, но долгие годы Украина будет получать лишь спекулятивный капитал, а эти годы ещё нужно прожить.
Но он не сказал главного: надо срочно закончить гражданскую войну. Договориться с другой частью народа. С русскими.
Подавить это силой не выйдет, ибо те западные ТНК, что организовали войну, победить не дадут, ведь война ещё не решила всех задач. Да и мы, русские не сдадимся. "
Считать, что прогулка по нашим костям будет лёгкой - ошибка"(с).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments