paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Прекрасное интервью Эль Мюрида.

Собственно, всё очевидно было со времён предательства Кургиняна:
Немецкая агентура решила быстро уничтожить Новроссию, обеспечить  подавление восстания. И благодаря быстрому завершению войны сохранить транзит газа через территорию Украины.
США, которые надеялись на превращение Украины во вторую Сирию, – проигрывают в случае успеха этого плана.
Я считаю эти расчёты идиотскими.
Про аморализм даже и говорить нечего, ибо «принципиальность самая лучшая полтика»(с). Циники исходят из того, что
1.  США будут сидеть и смотреть. Надеяться на то, что Государство, которое смело тратит десятки и сотни миллиардов долларов для защиты гегемонии доллара, не найдёт иных механизмов взрыва ситуации, - глупость. Это Киеву они денег не дают, показывая КАК на самом деле они относятся к этому режиму.
Если надо. Так в России устроят заваруху с теми же целями.
2. Эль Мюрид выссказывает предположение, что «Украиной правят не самоубийцы». Там правят агенты. Ни один ответственный политик патриот никогда бы не довёл ситуацию до такой войны. Вовремя был бы найден компромисс.
Так что война будет, а власти рф будут по уши в дерьме. Вопрос лишь как конкретно развернутся события.
1. Хунта начнёт наступление и транзит уничтожат русские террористы. Если надо, то Хунта пойдёт в наступление на Ростов и, для отвлечения внимания на Крым.
2. В Киеве будет переворот, далее п1. С распадом Украины. Этот сценарий и будет пугалом для властей Украины.
3. Переворот и гражданская война в России.
Что особенно задевает меня?
Сейчас в Новроссии гибнет цвет народа. В условиях неизбежного кризиса ценность представляют только те люди, что способны встать на защиту общества, страны. Тем более с оружием в руках. Все прочие качества абсолютно рядом с этим абсолютно ничтожны. Если таких людей мало, то развитие событий всегда идёт по самом кровавому варианту. Только сильная армия, где офицеры готовы и умеют сражаться и умирать, гарантия мирной и сытой жизни обывателя. Ибо враги, внешние и внутренние чувствуют это прекрасно и сидят тихонько, "не буди лихо". А вот против толпы одиночек и эгоистов это самое то.
У меня был в жизни опыт, когда шпана начала бузить в электричке. Встали всего два человека. Немолодой, скорее даже щуплый мужчина достал нож и шпана поняла, что он их убьёт. И всё закончилось сразу, известными шутками, а не кровопролитием.
Сейчас делается всё, чтобы мы остались  без таких мужчин.
Пы Сы.
Чтобы сделал я в сейчас? «Если бы директором был я». Я повторяю это с 1999 года:
Россия должна САМА резко сократить экспорт газа в Европу, прежде всего через территорию Украины. Убытки покрыли бы за счёт неизбежного роста нефтяных цен. За это попросил бы у США Новороссию.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments