paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Мда. Знатоки военного дела.

Читаю:
"Таким образом, к настоящему времени сложилась парадоксальная с военной точки зрения ситуация: с одной стороны, проводится демонстративная подготовка районов обороны, делаются заявления о необходимости отвода практически всей (калибром от 100 мм и более) артиллерии на расстояние в 15 км от линии соприкосновения, с другой — сосредоточенные ударные кулаки не расформировываются"(с).

Мда. Знатоки. Чего гадать то?
Первый признак подготовки нападения для военного, для генштабиста, - это строительство врагом укреплённых районов. Враг будет наступать, причём с решительными целями.
Вопрос френдам: Подумайте, почему?
В воскресенье на даче включил телек. И увидел Кучму и Зурабова. Послушал полминуты и чуть не разбил аппарат. Всё это кончится трагедией.
Кучма. Один из лидеров днепропетровской мафии. Номенклатурной мафии, со времён СССР имеющей мощнейшие позиции на Украине и по всему Союзу. Это те, кто создал «Украина – антиРоссия». Создали уродца  в страхе перед демократической революцией в России. Для этого наследница КГБ СССР - СБУ раскрутила нацистов из мирных селюков западной Украины, развязала жуткий криминальный террор против независимого бизнеса и рабочих лидеров. Лучшие, точнее самые управляемые из бандитов, самые жестокие подлые и замаранные в крови, сделали головокружительную карьеру, все эти гепы, януковичи, каломойши.
Итогом их власти был развал экономики, разорение богатейшей страны. А мафиозная экономика беременна гражданской войной по определению. В конце концов в разборки этих мафиози вмешались внешние силы. И вот главный виновник беды, причём наиболее заинтересованный в сохранении сложившейся системы (иначе труп) пытается договориться о мире.
Зурабов. Создатель современной пенсионной системы в рф. Той, что подошла к кризису и реформирование которой без тяжелейших потрясений является невозможной задачей. Тогда в нулевые, на росте экономики  в пенсионный фонд хлынули большие деньги. И отдать их пенсионерам жаба задушила. И придумал как раздать дополнительные деньги по своим. Для этого ликвидировали относительно нормальную систему негосударственных пенсионных фондов и не просто сохранили непрофильные расходы пенсионной системы, но и добавили новых. И вот пришли времена тощие, государство в беде. А сам Зурабов все эти годы сидел в Киеве, сдавая позиции России.
Два миротворца. Они нашли друг друга.
Беда. Какой трагедией это закончится, даже лучше не думать. Мафиози не могут не провоцировать гражданскую войну, даже если извне не будут плескать керосин. А ведь внешним силам нужна война на Украине, у них споры лишь по срокам: США сейчас, Германии в 2016.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments