paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Феерическая наглость.

"Могерини заявила, что Москва никогда не уважала обязательств, взятых в разное время «в Женеве, в Нормандии и в Берлине», и не дорожила возможностью изменить ситуацию, «оказывая влияние на сепаратистов в связи с падением малайзийского самолета», а также что Кремль, приняв ответные меры на санкции ЕС, действует «против своего народа»(с)
http://vz.ru/news/2014/9/1/703324.html
Однако! Вот это хуцпа!
На такое хамство Россия должна, обязана заявить, что с этим политиком не будет иметь никаких дел, никаких контактов до публичного извинения за недопустимое хамство. Такие претензии к ЕЭС или США куда более обоснованы.
Тётка сразу заявила, что сделает всё возможное, чтобы обострить отношения России с Европой. Иметь с ней дела не просто бесполезно, а опасно. Впрочем  дипломатия рф всегда действует весьма своеобразно. Например, есть такой блок НАТО. Организация создана как враг России. Гигантские финансовые интересы, десятки тысяч госслужащих и контрактёров. А под защитой секретности можно делать сказочные гешефты.  Если "Враг с Востока" исчезает, то вся эта кормушка пропадает. И понятно, что Организация сделает всё, чтобы сделать из России врага, чтобы при любом конфликте развитие шло по наихудшему сценарию. Вместо того, что постоянно повторять эту очевидную истину и не общаться с такой организацией, нет устроили "сотрудничество", Рогозин оттуда не вылезал. Ну и НАТО старается в эти дни: главный поджигатель войны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments