paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Что хуже: права и демократия у русских или убийства и разрушения?

Оригинал взят у wanderv в Что хуже: права и демократия у русских или убийства и разрушения?
Отписался от Муртазина. Но не из-за прогрессирующего украинства. Это даже хорошо. Сепарация нужна и она идет полным ходом. А по эстетическим причинам. Я, как уже много раз писал, очень не люблю совков. Причем теперь я понимаю, что совок - это не сторонник СССР в общем-то, это человек СССРом искалеченный, превращенный в того самого карикатурного ватника-орка, упоротого государственника, которому начхать на права людей, на демократические ценности, на свободы и т.д. Просто государством мечты должна быть не какая-то непонятная Россия, а Украина (за неимением почившего в бозе СССР). Вот это тоталитарное мурло и полезло из людей, просто из-за украинства оно стало заметным и рельефно очерченным (наверное, благодаря, хорошему такому черпаку полоумного украинского расизма). За что текущий кризис нельзя не отблагодарить.

Вот что написал "правозащитник" и "демократ" Муртазин про донбасских участников референдума:
Участники референдума в том же Славянске - это девочки, подложившие хворост в костер войны

Пмм фраза вполне органично смотрелась бы в передовице "Правды" вместе с огульным охаиванием и фашиствующими молодчиками. Но дело не только в стиле. ЧТО он пишет? Он пишет, что люди изъявившие свою волю нормальным европейским демократическим путем... что сделали? Начали войну. Вона чё, как войны то начинаются, с поганых бюллетеней! А следовательно сами донбассцы виноваты в разрушениях своих домов и гибели своих родственников. О как. Это пишет профессиональный правозащитник (!!!). Который по сути заявляет, что государство может убивать и грабить за неправильный демократический выбор. О да, наши права в надежных руках.

Кстати, подобная отмазка нередко звучит у россиянских либерастов. Мол, все зверства Украинского государства оправданны, т.к. его очень сильно обидели уходом Крыма. Т.е. для "либеральных" скаклов государство ВАЖНЕЕ людей. Начхать на демократический выбор, пусть люди страдают и умирают, ведь государство обидели! О да, наши свободы и европейские ценности в надежных руках.

Галковский когда-то написал пост: "ЧТО ЛУЧШЕ: РУССКИЙ ИЛИ ФАШИЗМ?". Естественно, дилемму в заголовке "либеральная общественность" решила в пользу украинского фашизма. Точно так же без малейшего сомнения была решена и дилемма в заголовке моего поста. Конечно, элементарные права человека и демократические ценности у русских - это худшее, что можно только придумать!

Но проблема не в этом. Собственно, все это и так было понятно умным людям. Проблема в том, что это начало видеть и понимать русское общество в массе своей. Т.е. до простых людей начало доходить, что все эти хамоножоркие макаревичи, муртазины, мальгины и прочие украинствующие со смехуёчками и переподмигом предлагают ни много, ни мало, а грабить, калечить, пытать и убивать русских. Собственно процесс уже идет и скаклы ему аплодируют, еще и песни поют карателям. ПРЯМО СЕЙЧАС. Последствия этого будут и будут совершенно неизбежно. И скорее всего будут простыми, как обычно и бывает у простых людей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments