paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Гильбо про Украину.

Мой друг Гильбо распространяет хороший, обстоятельный текст про украинский кризис.
Там нет лишь простой и очевидной мысли: "А что если всё устраивалось именно для организации гражданской войны на Украине?". С теми же целями, что и в Сирии.
1. Блокирование экспорта газа в Европу.
2. Ослабленная Руиной Россия станет полностью зависимой от полтики США.
Да! И не надо всюду писать "США", речь идёт о полтике ТНК, что избрали это государство инструментом реализации своих целей. Американскому народу эта полтика невыгодна почти так же как и Русскому.
Ну а помогает этим людоедским планам  агентура этих ТНК как в России, так и на Украине.
Вообще в эти месяцы много узнал про украинскую интеллигенцию. Классические новиопы по Галковскому: злобная антирусская сила, создаваемая  коммунистами с первых дней СССР. Коммунизм умер, но его обслуга осталась, только хозяев поменяли..
Чему был живой свидетель:
В 1991 году коммунистическая элита Украины была напугана демократической революцией в России. Именно она пошла на разрыв и была ударной силой в развале СССР. Честолюбец Ельцин до конца мечтал "всё вернуть взад", "Весь СССР восстановим. Россия будет великой!"
Целью украинской номенклатуры было "поделить советское наследство по справедливости". И они этой цели добились. В России "враг народа всех времён и стран Чубайс" немного помешал реализации идеи номенклатурной справедливости. Совсем немного помешал (но и этого хватило для паники и ненависти), ибо и Гайдар со товарищи имели самые фантастические представления о приватизации, поэтому лидер компрадоров Черномырдин стал главой правительства. А вот на Украине прошло всё как надо, как и и планировалось. Собственность, кроме ларьков, получили правильные люди.
Итог перед глазами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments