paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Грамотно сделанная ловушка.

 Украинский кризис - грамотно сделанная для России ловушка. Никаких хороших решений не существует. Марионеточные политики Украины и наёмники международного финансового капитала загоняют страну в гражданскую войну. Чтобы украинские города к зиме остались без света и тепла, без медицинской помощи и санитарии.
Виновные был назначен ещё в прошлом году – Путин и Россия. И не российской пропаганде и дипломатии сломать это мировой мегатренд.
Провластные пропагандисты российских властей, пытаются доказать, что рф не должна вмешиваться и что пускай «хохлы сами разбираются», поскольку никаких законных оснований нет. Пустые хлопоты.
Не выдержал сделал у одного из них коммент:
"В Москве сейчас находится единственный  законный Президент Украины - Янукович. Не жулику Вальцману, победившему благодаря махинациям, с ним тягаться в легитимности. По его призыву российские войска вполне могут защитить мирное население от геноцида. Так что аргумент не катит.
Для меня самое страшное, что в неизбежный кризис наша страна входит со слоганом: "В Кремле предатели. Сдадут!" и совсем страшное "Русские! В Кремле враги!". Это конец, государство превращается в фантом, а силовой блок рф в хохляцкий по исполнительности. Вот настоящая опасность для России: российский генералитет состоит из людей минимум два, а то и три раза нарушивших присягу. В условиях кризиса они также парализуют государство, как минимум, а то и выступят в роли провокаторов поджигателей как сейчас на Украине.
Устроившие украинский кризис это просчитали. Для этого всё и делалось. Новые бланки и троцкие уже радуются. «Ловушка захлопнулась!»

Галковский прав, описывая  причины этого провала:
«Поскольку Украина была, есть и будет частью России, любая гражданская война на Украине в той или иной степени будет гражданской войной с Россией и в России. Она уже началась (и дай бог только на стадии дипломатии и косвенной поддержки а ля Испания 30-х). Проблема в том, что в Кремле как и в Киеве действительно не считают Украину Россией»(с).
А кризис в России неизбежен и тот же  Крым не даст и 1% в копилку проблем. Компрдорская буржуазия вполне осмысленно готовит в стране экономический кризис, а значит, политическое обеспечение уже готово. Сверхжёсткая денежно кредитная политика.
Ведь сумели же либералы в 2012 году использовать недовольство народа их политикой для давления на Власть и через это укрепить свои позиции во власти!  Почему в этот раз будут действовать глупее?
Ну и отличный текст Голубицкого об Ирландии. На самом деле в тему.
Так не хочется великих событий! Страна к ним абсолютно не готова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments