paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. "Выбор есть всегда"(с)

Очередная антикитайская филиппика русаналита. Не выдержал, дал коммент:
"Выбор есть всегда"(с) Ага, всегда.
1. Правительство США чётко озвучило свою позицию: "Сдохните русские! Мы будем давить вас пока не убьём". И здесь их пятая колонна в СМИ показала это ярко и убедительно.
2. Попытаться стать полезными Китаю и опираясь на его защиту, попытаться выжить.
Я за то, чтобы русские дети жили и ходили в школу. А Вы против, хотите, чтобы их убили в угоду США.
Всё просто, не забалтывайте эти два очевидных варианта. Других нам не оставили. Особенно после убедительной победы Путина на Украине. Именно убедительной победы Путина-Чурова, я не ерничаю.

Почему то наши либерасты  подхватили вопли Илларионова, что выбрав шоколадного зайца украинцы нанесли поражение Путину. Ещё один выбор.
Что за чушь????? Кто там обзывал Чурова «злым волшебником 147%»??? Это огромная победа и физического лица Путина и политика Путина. С чистым сердцем он может сказать:
«Да, у меня масса недостатков: не могу ходить по воде аки посуху. Но моя политика единственно возможная для блага людей. Вы на Украину то посмотрите. Вот чего хочет оппозиция вместо меня, моей  политики».
А политика гетмана рошена очевидна: это тихий карьерист-конформист-приспособленец. Это сильные люди способны встать против тенденции и попытаться её изменить, конформисты плывут по течению. Политика приспособленца понятна и предсказуема: дружить с сильными, т.е с НАТО, не платить за газ, сваливать ответственность за падение уровня жизни населения на внешнего врага, сбрасывать разбойный элемент на внешнего врага, стравливать части народа, особенно если с внешним врагом плохо, списать часть народа в унтерменшей, как сделали прибалты в 90-е, чтобы сэкономить деньги.
И постоянно провоцировать внешнего врага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments