paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня.

Особенность военной пропаганды, это когда из одного источники идёт по одному и тому же поводу прямо противоположная оценка событий. Ибо пытаются воздействовать на разные категории слушателей. Свежий пример:  организованное убийством более 100 человек в Одессе. Строго как в анекдоте: «жулик оправдывается в краже пальто»(с).
Так, например, постоянно пишут о том, что начальство рф полностью зависит от Запада
А мведь это не перечень отдельных людей, это Система, Система связей и отношений. И никакой конфликт с Западом Системе не нужен. И Путину, что пользуется их поддержкой, не нужен.Путин сверхосторожный политик по природе, а уж как зависящий от российских компрадоров при отношениях с Западом мегаосторожный. Даже прилагательного не подберу. Каждый шажок был согласован и обсуждён.
И если пошёл на конфликт, то ВЫНУЖДЕН. И не из за желанию понравиться российским пенсионера. Точнее российский избиратель это третьестепенный фактор. Как и сама Украина, тем более её жители.
Попытки объяснять поведение Путина безумием, а потом  тем, что нашли его счета – идиотизм. Чего их искать то????
Уже в середине 60-х задача отслеживания и блокирования крупных сумм, а также прав собственности была решена. В 1998 году смог посмотреть, как это работает именно на примере программ 60-х годов. А уж сейчас, тем более.
Однако истерика российских и украинских СМИ потрясает. «Во всём виноват Путин». Они идиоты? Не-а.
Вместо обсуждения реальных противоречий, реальных проблем и реальных заказчиков и организаторов обсуждение уводится в сторону. Я вот сделал вывод, что они реально хотят массовых, многомиллионных жертв и масштабной гражданской войны на Украине и готовят алиби и виноватого.
Вот примеры (на Навального ссылаться нельзя).
«Можно предположить, что в ближайшее время киевские власти додавят очаги сепаратизма, потому что военной помощи, на которую, думаю, так рассчитывали лидеры самопровозглащенных территорий, не будет»(с).

Ну а Латынина это и вовсе песня.
А уж что пишут укрские СМИ просто неприлично приводить: стошнит.

2. Как добить экономику Украины.
Нам валютное управление предлагали в 1998. И Глазьев сыграл решающую роль в торпедировании этого проекта.
Теперь это зверство, опробованное на богатой Аргентине (лучше всего читать Голубовского) предлагают нищей Украине.
3. Крым как свободная экономическая зона?
Да свободная зона сделает Крым процветающим краем. НО!!!!!!!!! Но если сделано как в  Калининграде, где всё погубили ошибки, вернее полтика мафии, то это закончится экономической катастрофой. Причём скоро, ибо в Калининграде внешние силы вредили очень осторожно, на уровне нормативных актов и местным мафиози никак не помогали.
4.  Хазин оптимист.

Как и Охохо.
Написал у них:
США, точнее "коллективный НАТО" постарается все эти планы поломать. И возможности у них для этого колоссальные, намного больше, чем у России. Пятая колонна устроит кризис в России, проблемы в Крыму. А на Украине приведут к власти местного Дювалье-Сомосу. Им же экономический крах на УКРАИНЕ ВЫГОДЕН. ВЫГОДЕН. Чем хуже, тем лучше.
А как отмена референдума (опроса) и выгнанные 30 депутатов Рады? Атака Донбасса. Никаких компромиссов. Ставка на обострение.
Это при том, что хунта слаба, ей надо договариваться. Федерализация это компромисс, причём выгодный олигархии, ибо ослабляет Центр.
А блокада Крыма?
Они идиоты? НЕТ. Получили гарантии. И вот сегодня МВФ срочно дал 3,5 млрд долл. (В нарушение порядка поспешил). Зачем? Варианты:
а). Провоцирование ввода войск России. Кстати, хунте выгодно, на это можно списать собственные провалы и всё-всё-всё.
б). Создание свирепой фашистской диктатуры, которая в силу экономического банкротства будет в отчаянных контрах с Россией, чтобы сбрасывать вовне противоречия и разбойный элемент.
Причём эти  сценарии (планы) друг другу  не противоречат.
При этом в России методично готовится экономический кризис. А Путин виноват во всём.  (А что бывает после сноса Царя?)
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments