paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Новый февраль 1917?

Не выдержал, дал комменты «либералам»:
«Есть братский болгарский народ. Но в обеих Войнах болгары воевали против России. В первую потеряли сотни тысяч. Во вторую десятки, но от бомбёжек авиации США, которые и обеспечили сдачу болгарского государства России.
Народ и государство разные вещи, разные явления.
БОльшая часть Украины - это Россия, земли населённые русскими людьми. А вот государство Украина - смертельный враг России и русского народа. Оно так создано.
И лучшая помощь братскому народу - уничтожение вражеского государства».
http://rusanalit.livejournal.com/1843599.html?view=69410447#t69410447
Мединский неожиданно сказал правильные слова:
"Ближайшие дни четко проведут границу: для кого Россия — Отечество, а для кого — эта страна"
Да, украинский кризис ударил по интересам компрадорской буржуазии. Запад МОЖЕТ обидеться. Идеологи компрадоров подняли истошный вой. Камни рыдают. Засветили самую ценную агентуру.
Аналогии с февралём 1917 возникают прямые. Поведение т.н. «либералов» один к одному. Зажравшиеся и обленившиеся идиоты не понимают, что Царь действует в их интересах, в рамках возможного, и только Он «виселицами и штыками защищает их от ярости народной».
Но нет! «Буржуазия, желая повести за собой народ, размахивает нищенской сумой».  Использовать ненависть народа к себе, к своей политике и идеологии для атаки на Власть и укреплении своих позиций во власти.
Идёт дешёвая демагогия и лживые оправдания тех, кто твёрдо уверен, что «Россия не для русских».
Латыниной не нравится демократия на Украине. Ну будет фашистская диктатура. Иначе это государство не сохранить
Но вообще всё идёт прекрасно. Даже если киевская хунта подавит народное восстание на Востоке Украины, крах экономики этой страны обеспечит новые восстания уже по всей стране, пусть и под иными лозунгами. Разница лишь в том, будет ли у России предполье от этого хаоса или нет.
При ЛЮБОМ варианте развития событий, даже самом трагичном для России и русских, компрадоры ослабеют, ибо их зарубежная поддержка станет меньше. Они станут не нужны. Уже крымский кризис сократил масштабы ЛЕГАЛЬНОЙ их поддержки Западом,
А это даёт России ШАНС.
А то, что компрадоры не смогут стать иными, это само собой, ибо дело не в порочности людей, а в системах, корпорациях, сложившихся в ходе приватизации, разграблении советского наследства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments