paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня.

Озвучено множество фактов, которые подтверждают то, что я высказал в своём интервью Нейромиру.
1. Тимошенко вернулась из Германии  сделала заявления однозначно провоцирующие гражданскую войну на Украине с одновременным  ударом по России. Чтобы Россия была вынуждена влезть в эту кровавую бучу.
2. Януковича планировалось убрать в 2015. Украинские гэбэшники знали о мятеже всё, но ничего предпринять не смогли: блокировали.
3. Итогом кризиса на Украине должен быть приход к власти фашиста, который «всех перефашистит». Чтобы удержать ситуацию под контролем ему нужен будет внешний враг, поражение части насления в правах, изгнание части населения и попытки пограбить у России.
Западные страны не дадут Украине ни копейки помощи, наоброт даже скудные средства будут выделены под реформы, которые сделают приход к власти крысы-людоеда сделают абсолютно неизбежным.
До кого то в российской Власти дошло ЧТО это означает.
4.  Интервью лидера либералов Юргенса.
"Честно говоря, я не знаю что сказать. Может мои российские друзья поделятся своими ощущениями, готовится ли страна к 1,5 годам тотальной войны с Западом, или это, с их точки зрения, маловероятный сценарий"(с).
Кто то в российском руководстве поставил под угрозу  стратегическую жизненную установку компрадоров-либералов «надо выжать рашку досуха, самим вовремя сбежать на Лазурный берег и жизнью жуировать. А ватники-совки пускай подыхают себе от голода и холода». А возрождение России неприемлемо: в сильной стране всегда есть Прокуратура и Суд и они могут спросить. Так что появление фашистского режима на Украине, что за несколько лет развалит Россию это МЕЛОЧЬ, ибо «рашка всё равно не жилец. Валить надо»(с).
5. В ходе украинского кризиса либералы бросили в бой все политические резервы, дабы заставить Россию каапитулировать.
Френд точно сформулировал:
«Первое, что бросается в глаза - это политическое самоуничтожение либеральной оппозиции, да и вообще демократического движения в России. Я лично себя считаю представителем демократического движения, по взглядам я - убежденный демократ, по этой причине и националист. Я выходил на Болотную площадь и проспект Сахарова. Я готов был терпеть всяческих Немцовых и даже, прости Господи, Шендеровичей. А политическим лидером, в наибольшей степени выражающим мои взгляды, я считал Алексея Навального. Да, до Крымского кризиса. Теперь, увы, никогда. Никогда эти люди не получат моей поддержки».(с)
Я более критически относился к этому движению, не раз писал: либералы используя яростную ненависть народа именно ИХ власти, к последствиям ИХ политики, организовали давлении на Власть, чтобы усилить свои позиции во власти. Но относился к ним терпимо: политика это удел весьма специфических людей, мир согласования финансовых интересов. Те, кто ждут от политиков святости, никогда не найдут партии или кандидата, которого стоит поддержать. Но всё же уровень пропасти между интересами либералов и интересами России меня неприятно поразил. «Они упустили прекрасный шанс промолчать»(с). Галковский и Пионер всё написали про них исчерпывающе.
Но задача создание цивилизованной буржуазной оппозиции, т.е. русской национальной патриотической оппозиции никуда не исчезла. Пример?
Человеческая масса для развязывания гражданской войны в России завозится ускоренными темпами:
«Благодаря этому договору, таджикские гастролирующие трудящиеся смогут приезжать к нам в страну сразу на три года. А в данный момент, на территории России постоянно находится 1,3 миллиона таджикских мигрантов (просто для справки – в Таджикистане их 6 миллионов)».

России необходимо создать гражданское общество, ликвидировать компрадорские мафии. Иначе Сирия и Украина наш завтрашний день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments