paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Важное событие сегодня.

Сегодня Путин выступит по ситуации на Украине. Крупнейшим международным финансовым ТНК необходимо превращение Украину во вторую Сирию. С теми же целями. Задача Путина предотвратить такое развитие событий. Для этого необходимо выдвинуть эффективную политическую формулу разрешения кризиса.
Сегодня Путин это единственный политик на Земле, которому жаль жителей Украины и который имеет возможность им помочь. И дело не в том, что он такой гуманист: такова логика интересов сил, на которые он опирается.
Надо понимать, что его возможности крайне ограничены.
1. Крах транзитных путей нужен сегодня как никогда. Иран и Ирак вот вот будут на рынке.
2.. Российское государство крайне слабо. Но всё же не совсем уж ветошь: референдум в Крыму прошёл честно.
3.. Сама Украина это страна, где государство и общество невменяемы.
4.  Оффшорная аристократия испугалась до истерики, что их интересы пострадают. Люди строили свою стратегию на том, что успеют выжать Россию как лимон и вовремя слинять, а обворованные «совки и ватники» останутся подыхать в «рашке». И вдруг возникла тень угрозы стратегическому выбору.
Пионер считает, что истерика  оффшорников больше цирк:
«Для чекистского режима РФ проблема в том, что переворот на Украине спровоцировал давно зревшую русскую национальную демократическую контрреволюцию. Русский протест против национальной дискриминации и за гражданские права намереваются направить подальше от демократии. Предпочтительнее в сторону советчины, сталинизЬма какого-нибудь. Поэтому так называемая «либеральная» «оппозиция» в РФ от имени либерализма и демократии изображает антирусских гадов и предателей. У них сейчас страдная пора!»(с)
По моему, это что то более серьёзное: эти ребята ведь СССР уничтожили, а рф слабее.
Так что будем надеяться, что Путин не промахнётся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments