paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Важное событие сегодня.

Сегодня Путин выступит по ситуации на Украине. Крупнейшим международным финансовым ТНК необходимо превращение Украину во вторую Сирию. С теми же целями. Задача Путина предотвратить такое развитие событий. Для этого необходимо выдвинуть эффективную политическую формулу разрешения кризиса.
Сегодня Путин это единственный политик на Земле, которому жаль жителей Украины и который имеет возможность им помочь. И дело не в том, что он такой гуманист: такова логика интересов сил, на которые он опирается.
Надо понимать, что его возможности крайне ограничены.
1. Крах транзитных путей нужен сегодня как никогда. Иран и Ирак вот вот будут на рынке.
2.. Российское государство крайне слабо. Но всё же не совсем уж ветошь: референдум в Крыму прошёл честно.
3.. Сама Украина это страна, где государство и общество невменяемы.
4.  Оффшорная аристократия испугалась до истерики, что их интересы пострадают. Люди строили свою стратегию на том, что успеют выжать Россию как лимон и вовремя слинять, а обворованные «совки и ватники» останутся подыхать в «рашке». И вдруг возникла тень угрозы стратегическому выбору.
Пионер считает, что истерика  оффшорников больше цирк:
«Для чекистского режима РФ проблема в том, что переворот на Украине спровоцировал давно зревшую русскую национальную демократическую контрреволюцию. Русский протест против национальной дискриминации и за гражданские права намереваются направить подальше от демократии. Предпочтительнее в сторону советчины, сталинизЬма какого-нибудь. Поэтому так называемая «либеральная» «оппозиция» в РФ от имени либерализма и демократии изображает антирусских гадов и предателей. У них сейчас страдная пора!»(с)
По моему, это что то более серьёзное: эти ребята ведь СССР уничтожили, а рф слабее.
Так что будем надеяться, что Путин не промахнётся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments