paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. И вот озвучен манифест РОА 2014.

Нехорошие предчувствия. Надеюсь, что всё это следствие оголтелой военной пропаганды. Проговорю свои страхи, чтобы не свихнуться от страхов.
Косарекс разоблачает Ходора.
А тут главное иное: сформулирована максимально либерастическая концепция освобождения России злодейского путинского режима.
Однако содержание его речи лучше передаёт этот гимн РОА.
Какова будет роль и место самого ходора в процессе, это уже вопрос его личного выбора и умения произносить во время «Мы гусские дгуг дгуга не обманываем!»(с)
Опасность освободительного «Похода на Север» перестаёт быть гипотетической.
Тор правильно написал:
«В истории с Крымом у России - а точнее у Путина, как главкома и де-факто могущественного правителя -  не было иного выхода. Не вмешайся он в ситуацию в Крыму на стороне тамошних русских - он потерял бы и Россию. Россия и русские психологически не вынесли бы безвольной сдачи Украины откровенно русофобским силам. Этого Путину бы русские в России не простили - и его скорый крах становился неизбежным».(с)
Холмогоров написал отличный текст, где пытается в меру своих слабых сил предотвратить самое ужасное развитие событий. Новой украинской власти и её хозяевам нужна не победа в Крыму, ей Крым или Донецк на фиг не сдался, а огромные жертвы, гигантский Беслан, чо разделит единый народ.  Вот смысл их победы. А дурное дело не хитрое.
Да. Путин твёрдо поддерживал курс либерастов.  Пришла расплата, расплата за продолжение политики Ельцина. Народу было много чего обещано в 1991. Все обещания оказались враньём. Ну разве полки заполнила дрянь с разноцветными этикетками. При Путине это хоть как то микшировалось ценами на нефть и советской патриотической риторикой. Обвал Украины заменил падение цен на энергоносители, а украинское поражение добьёт советскую пропаганду. Прав Тор.
Меня это пугает, ибо крах путинского будет и крахом России и моей гибелью.
Россия пока существует, ибо от СССР ей досталось среди прочих богатств ядерное оружие. Его США не забрали, поскольку вся территория СССР тогда автоматом отошла бы к Китаю. Впрочем, продолжение либеральной экономической и социальной политики означает, что где то в 2020 году вся страна встретит китайскую армию цветами, как освободителей. Но никаких войск не понадобится: вообще вся Россия и Средняя Азия отходит к Китаю без всяких завоеваний к 2020 году, такова логика и экономического развития  Китая, и деградации России.
С точки зрения интересов государства США – поддержать Россию, усилить её. Но не всё в этом мире решают американцы. Более влиятельным силам нужно спровоцировать крах России. И неизбежный ввод китайских войск в Россию, обострение конфликта Китай –  США. Да и вообще Россия мешает.
Для такого сценария нужен освободительный поход на Москву. Но только не русский национальный, ибо в итоге Россия может и возродиться, этого не надо.
Поражение на Украине создаст для похода  все условия.
Надо понимать, что останавливать новую РОА будет некому. Реальная поддержка власти в РФ ничтожная, есть лишь пассивное подчинение из принципа «не буди лихо», армия развалена. Но важнее всего то, КТО командует армией и милицией. Советские генералы уже показали себя и в 1991, и в чеченскую. Это предатели и шкурники. Офицер отличается от простого человека: в моменты самого большого ужаса, угрозы жизни, тотальной катастрофы он сохраняет верность присяге до конца. «До конца стоять у знамени». Примеров такой верности в истории масса, ибо человек не животное. Советские генералы предали КПСС которой присягали. Они предали СССР и его народ, которому присягали. И все эти годы шёл негативный отбор.
Предать может любой человек. Но один на дыбе с выбитыми зубами, другой САМ ищет возможность продаться подороже. Генералитет РФ укомплектован людьми ближе ко второй категории. У того же Саддама был офицерский корпус на порядок лучше.
Прочитал описание ситуации у devol. Похоже, в Крыму готовится поражение.
Не в смысле захвата Крыма бандеровцами: они им на фиг не сдался, "что с ним делать?"
Похоже, войну будут вести так же, как чеченские. Аналогии возникают прямые. Всё время помогать врагу, изматывать Россию и создавать ей и русским орочий образ.  И заботливо растить лютого врага Русского народа. «Добрый хозяин рубит собаке хвост, чтобы злее была». «Чечены это наши марокканские батальоны»(с). Я хорошо помню, кто это сказал и по какому поводу в марте 1993.
Первые залпы уже раздались: поведение и вопли либеральной общественности 100% соответствуют 1994 году. Дежа вю. Они чётко выразили позицию их хозяев в бизнесе и власти.  И экономическая полтика как в 1994 та же, на дестабилизацию.
Только масштаб теперь будет иной. Жертв больше, тысячи бесланов.  Чтобы минимизировать жертвы, нужны спецоперации. Но публичное осуждение Аракчеева, Буданова, Ульмана сделало такие операции невозможными.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments