paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

"Крым буде украинским або безлюдним" - еще не баян

Оригинал взят у kamen_jahr в "Крым буде украинским або безлюдним" - еще не баян
В то время, как гуманитарные ястребы ведают миру про отсутсвие угроз русскоязычному населению, встрчаются вот такие наглые ужастные фейки носителей добра, бндеровцам, порочащих их честь и дойстоиствно;-/ "Крым будет украинским или безлюдным"


Ну и серезней:Крим був, є, і буде або українським, або безлюдним
http://www.bratstvo.info/analitika/2539-dmitro-korchinskiy-pro-krim
- Ваше гасло початку 90-х років «Крим буде українським або безлюдним» залишається загадковою, як і тлумачення Дельфійського оракула. Для росіян – це дратуюче і часто цитоване пророцтво українського буржуазного націоналіста. Для українців – якісь непідтверджені діями правлячої верхівки слова. Прошу подати і сучасну розшифровку цього гасла для наших читачів в разі його актуальності.
- Навіть підступні греки не вимагали від Піфії тлумачити власну маячню.
Життя парадоксальне. Лінію Києва в Криму впроваджують грек Джарти і росіянин Могильов. Навіть якщо Могильову не вдасться просунутися шляхом українізації, то з поступовим обезлюдненням він, поза сумнівом, впорається.


: "Крым будет украинским или безлюдным": подробности погрома, устроенного в Севастополе львовянами, Сентябрь, 9, 2013

http://www.otechestvo.org.ua/main/20079/1219.htm, 12.9.07

В середине осени начнется акция по лишению Крымской республики статуса автономии и марш украинских националистов на территорию полуострова под лозунгом "Крым будет украинским или безлюдным!". Об этом организаторы акции заявили в Киеве на пресс-конференции, которую провели на улице.

"Антиукраинские силы и подконтрольные им информагентства препятствуют проведению мероприятия. Нас обвиняют в антиконституционных призывах, в то время как само существование крымской автономии противоречит духу Основного закона и национальным интересам Украины", - так организаторы объяснили, почему пресс-конференция проходила под открытым небом, а не в помещении.

В мероприятии приняли участие трое активистов, еще двое держали за их спинами плакат с лозунгом марша.

Они рассказали, что марш на Крым будет осуществлен сразу после оглашения результатов досрочных выборов депутатов Верховной Рады. На крымский полуостров они будут добираться автостопом и на электричках. Также сообщили, что оружием не владеют, а финансовую поддержку по организации марша оказывает "украинская диаспора и некоторые бизнесмены".

"Задача марша - ликвидация автономии Крыма, придание Крымскому полуострову статуса области", - заявил один из участников пресс-конференции Роман Лёбчик, представившийся как "лидер тернопольских правых".

Он добавил, что марш на Крым завершится в Симферополе блокированием "главных антигосударственных учреждений: крымского парламента и Совета министров Автономной Республики Крым".

На вопрос журналистов, сколько человек примут участие в марше, и есть ли у них сторонники в Крыму, Лёбчик ответил: "Идет поиск".

Стоит отметить, что, помимо журналистов, на пресс-конференцию пришли представители известных на Украине националистических организаций: УНА-УНСО, партии "Свобода" и Молодежного конгресса националистов. Они заявили, что не имеют отношения к акции, и потребовали от ее организаторов назвать истинных спонсоров мероприятия.

Крымские политики уже начали комментировать скандальную пресс-конференцию организаторов националистического марша на полуостров под лозунгом "Крым будет украинским или безлюдным", которая прошла сегодня в Киеве.

http://www.restin.crimea.ua/article.php?id=2898

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments