paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Что меня тревожит?

1. Обвал экономики Украины ударил по российской экономике и финансам сильнее, чем ожидалось. первые всхлипы в СМИ уже пошли.
2. Слишком настырно идёт кампания про "руку Москвы" и кровавого империалиста Путина" на Украине. Понятно, что чушь собачья: Газпромовцы судорожно пытались и пытаются стабилизровать ситуацию на Украине, чтобы полностью и вовремя исполнить все свои обязательства перед ЕЭС. И им не помогают, им явно бьют под руку.
После ознакомления в прошлом году с проектом Соглашения об ассоциации с ЕЭС я окончательно убедился, что Европа собралась "поставить крест" на Украине.  Её промышленность и село не нужны, а газ и нефть должны идти прямо  ЕЭС, снижая  цену. Но значит и народ Украины не нужен.
Это было почти очевидным для меня, когда Газпрому навязали разорительную программу строительства обходных газопроводов. Но я думал, что всё случится где то в 2015 году. Но всё произошло раньше. А вот после этой кампании про "кровожадного чекиста-империалиста  Путина" стало очевидным, куда денется лишнее население страны. Господа грамотно готовят себе алиби и терпилу, что ответит за всё.
3. Советов власти давать не стану. Глупо.  Надо только понимать, что в таком случае приказы "На провокации не отвечать. сохранять бдительность"(с) самые контрпродуктивные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments