paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Что меня тревожит?

1. Обвал экономики Украины ударил по российской экономике и финансам сильнее, чем ожидалось. первые всхлипы в СМИ уже пошли.
2. Слишком настырно идёт кампания про "руку Москвы" и кровавого империалиста Путина" на Украине. Понятно, что чушь собачья: Газпромовцы судорожно пытались и пытаются стабилизровать ситуацию на Украине, чтобы полностью и вовремя исполнить все свои обязательства перед ЕЭС. И им не помогают, им явно бьют под руку.
После ознакомления в прошлом году с проектом Соглашения об ассоциации с ЕЭС я окончательно убедился, что Европа собралась "поставить крест" на Украине.  Её промышленность и село не нужны, а газ и нефть должны идти прямо  ЕЭС, снижая  цену. Но значит и народ Украины не нужен.
Это было почти очевидным для меня, когда Газпрому навязали разорительную программу строительства обходных газопроводов. Но я думал, что всё случится где то в 2015 году. Но всё произошло раньше. А вот после этой кампании про "кровожадного чекиста-империалиста  Путина" стало очевидным, куда денется лишнее население страны. Господа грамотно готовят себе алиби и терпилу, что ответит за всё.
3. Советов власти давать не стану. Глупо.  Надо только понимать, что в таком случае приказы "На провокации не отвечать. сохранять бдительность"(с) самые контрпродуктивные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments