paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Политический прогноз по Украине.

Есть и хорошие тексты. По делу.
Гадают, кто победит. Победит, как и в 1917 году, политик простых лозунгов и иностранных штыков.
«Грабь награбленное!», «Штыки в землю!». И опора на дезертиров и мародёров, боящихся суда. Их легитимизируют.
Балбесы потом рассуждают в пользу бедных, что «Декрет о мире» обеспечил немецкое вторжение и в 1918, и в 1941, что «Декрет о земле» кончился коллективизацией, что в 1918 коммунисты усидели на немецких штыках, что давили восстания в Ярославле , Рыбинске, а потом и в Москве.  Это всё не про то.
Повторю в который раз:
Создание национальных государств происходило во всех странах СНГ и СЭВ по объективным причинам. Всё просто: надо поразить в правах часть народа, ограбить назначенных чужими, чтобы дать своим и направить недовольство на внешнего врага. Процесс смягчало огромное наследство СССР и помощь Запада по политическим соображениям.
Поэтому лютая русофобия и люстрации с конфискациями это альфа и омега. Ничего личного.
У Украины положение на порядок сложнее.  Советское наследство проедено до тла. Продукция украинской промышленности и села категорически не нужна. Политических соображений дотировать новый режим нет: Россия и без того труп. Да и нет сегодня лишних денег у Европы, тут вообще «умри сегодня. А ты завтра». Так что вариантов для манёвра нет никаких.
Так подо что выделят иностранные штыки и хоть какую то помощь?
Под ограбление своих, чтобы хоть немного потянуть ситуацию.  Одновременно надо сплотить народ против внешнего врага, тем более нет источников   дохода, кроме как  грабить Россию. И главное: миллионы лишних людей не должны попасть в Европу, они должны или исчезнуть. Или умереть или отправится в Россию.
Такую программу может обеспечить только свирепый фашистский русофобский режим, постоянно пытающийся что то отнять или отобрать у России. Всё остальное керенщина.
Такой политик уже есть.  Вопрос лишь в том, кто его перепопулит.
Почему так случилось? В 2004 году Пионер и Галковский дружно написали: «Ну и сколько просуществует эта антирусская российская федерация?» Столько, сколько нужно завести достаточно таджиков и кавказцев в Столицу России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments