paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Политический прогноз по Украине.

Есть и хорошие тексты. По делу.
Гадают, кто победит. Победит, как и в 1917 году, политик простых лозунгов и иностранных штыков.
«Грабь награбленное!», «Штыки в землю!». И опора на дезертиров и мародёров, боящихся суда. Их легитимизируют.
Балбесы потом рассуждают в пользу бедных, что «Декрет о мире» обеспечил немецкое вторжение и в 1918, и в 1941, что «Декрет о земле» кончился коллективизацией, что в 1918 коммунисты усидели на немецких штыках, что давили восстания в Ярославле , Рыбинске, а потом и в Москве.  Это всё не про то.
Повторю в который раз:
Создание национальных государств происходило во всех странах СНГ и СЭВ по объективным причинам. Всё просто: надо поразить в правах часть народа, ограбить назначенных чужими, чтобы дать своим и направить недовольство на внешнего врага. Процесс смягчало огромное наследство СССР и помощь Запада по политическим соображениям.
Поэтому лютая русофобия и люстрации с конфискациями это альфа и омега. Ничего личного.
У Украины положение на порядок сложнее.  Советское наследство проедено до тла. Продукция украинской промышленности и села категорически не нужна. Политических соображений дотировать новый режим нет: Россия и без того труп. Да и нет сегодня лишних денег у Европы, тут вообще «умри сегодня. А ты завтра». Так что вариантов для манёвра нет никаких.
Так подо что выделят иностранные штыки и хоть какую то помощь?
Под ограбление своих, чтобы хоть немного потянуть ситуацию.  Одновременно надо сплотить народ против внешнего врага, тем более нет источников   дохода, кроме как  грабить Россию. И главное: миллионы лишних людей не должны попасть в Европу, они должны или исчезнуть. Или умереть или отправится в Россию.
Такую программу может обеспечить только свирепый фашистский русофобский режим, постоянно пытающийся что то отнять или отобрать у России. Всё остальное керенщина.
Такой политик уже есть.  Вопрос лишь в том, кто его перепопулит.
Почему так случилось? В 2004 году Пионер и Галковский дружно написали: «Ну и сколько просуществует эта антирусская российская федерация?» Столько, сколько нужно завести достаточно таджиков и кавказцев в Столицу России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments