paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

И чего это деньги бегут из России?

«Ранее при совершении сделок с недвижимостью на основании договоров купли-продажи жилого помещения, купли-продажи предприятия, дарения и ренты требовалась обязательная государственная регистрация с уплатой государственной пошлины (от 400 рублей), причем не только перехода права собственности, но и самих договоров. После принятия соответствующих изменений государственная пошлина будет выплачиваться только при регистрации права собственности, возникшего на основании договора, а значит, граждане смогут ощутить экономию средств».
Феерическая наглость: и без того фиктивная система защиты прав собственности в рф ослабляется ещё больше под предлогом экономии 400 руб!  Есть договор. Пошёл и зарегистрировал собственность. Собственник узнал постфактум, после цепочки сделок.
Репутация Олимпиады сложилась. «Ребята не тянут».
Россия стала мировым рекордсменом по уровню коррупции, пришли к выводу аналитики крупнейшей консалтинговой компании PriceWaterhouseCoopers. 60% российских фирм в последние два года получали от чиновников предложения, "от которых нельзя отказаться"
Уровень коррупции, если верить прайсам, хуже чем в Африке. Чёрная метка. С такими серьёзных дел не делают, а подставляют и разменивают.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments