paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

И чего это деньги бегут из России?

«Ранее при совершении сделок с недвижимостью на основании договоров купли-продажи жилого помещения, купли-продажи предприятия, дарения и ренты требовалась обязательная государственная регистрация с уплатой государственной пошлины (от 400 рублей), причем не только перехода права собственности, но и самих договоров. После принятия соответствующих изменений государственная пошлина будет выплачиваться только при регистрации права собственности, возникшего на основании договора, а значит, граждане смогут ощутить экономию средств».
Феерическая наглость: и без того фиктивная система защиты прав собственности в рф ослабляется ещё больше под предлогом экономии 400 руб!  Есть договор. Пошёл и зарегистрировал собственность. Собственник узнал постфактум, после цепочки сделок.
Репутация Олимпиады сложилась. «Ребята не тянут».
Россия стала мировым рекордсменом по уровню коррупции, пришли к выводу аналитики крупнейшей консалтинговой компании PriceWaterhouseCoopers. 60% российских фирм в последние два года получали от чиновников предложения, "от которых нельзя отказаться"
Уровень коррупции, если верить прайсам, хуже чем в Африке. Чёрная метка. С такими серьёзных дел не делают, а подставляют и разменивают.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments