paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня.

1. Кликуши пытаются накликать гражданскую войну на Украине. Чуют запах крови.
Нашёл свой старый текст об Украине. Напомню.
Чтобы я выделили важного для России, для наших шкурных интересов:
«Представьте себе, что несколько недель Кремль штурмовали бы "нашисты", "молодогвардейцы" и прочие "хрюши". Забрасывали бы ОМОН бутылками с зажигательной смесью. А свирепые путинские менты лишь пассивно закрывались щитами и поливали друг дружку из огнетушителей. … Использование в уличных беспорядках криминального элемента это классическая технология "пролетарских революций". На города, обывателей обрушивают уголовный террор. Так и большевики брали власть. Гражданский протест и демократию подменяют разгулом гопоты и шпаны. Это как раз то, что мы наблюдаем на Майдане-2»(с).
Тут про тоже самое подробней.
Ну нашисты штурмовать Кремль, наверное, не будут. Ди и зачем они? А для чего в Столицу свозят сотни тысяч озлобленных бедняков из Средней Азии и Кавказа и всеми методами сбивают в мафиозные группировки? Только для этого, ведь ничем иным национальную и миграционную политику в рф объяснить невозможно.
Денег кормить Среднюю Азию и Кавказ всё меньше, а ситуация там ухудшается лавинообразно. Для жителей Средней Азии так просто стоит вопрос о физическом выживании. Моя жена отработала три года хирургом в 63 больнице для бедных. Каждое дежурство везли побитых и порезанных среднеазиатов. «Поножовщина у нас как ОРЗ» Борьба за зоны влияния. Вне мафиозной группировки такому приезжему просто не выжить.
2. Новый наброс.
Поздравил свою мать блокадницу, фзушника и токаря карусельщика на «Большевике» в те годы с праздником  снятия Блокады.
Читаю новый «наброс  говна на вентилятор». Тут сапожники начали поливать Блокаду.  Начался кипешь. Патриоты ответили. Разбирать лень, ибо хватит википедии. Интереснее «зачем?»
Ну, понятно, это лишний повод пнуть ненавистного Сталина. Но это второ и третье степенно. Похоже это новый повод и инструмент постепенно отказаться от «9 мая», ибо этот Праздник и эта Победа оказалась слишком невыгодной для российской власти и  её успехов. Педалирование «9 мая» принесло властям множество неудобств и очень мало плюшек.
В итоге побеждает другая фракция. В Питере все эти годы из всех сил воспевали великого освободителя и верного царского слугу Маннергейма. Наконец то поставили памятник. Пытавшимся протестовать угрозами заткнули рот.
Февралист Маннергейм, командир  убийц русских офицеров и их семей, русских в Карелии. И главный организатор Блокады.
И вот опять «Теперь пили бы баварское». Геополитический выбор: за ЕЭС против США.  Четвёртый Рейх невозможен без легализации Гитлера, через уравнение со Сталиным. Прибалтийские и западенские шестёрки не даром задницу рвут. Их полку прибыло.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments