paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приватизация имущества РАН.

Приватизация  имущества - разгром РАН, - идёт по стандартной схеме. Так были уничтожены тысячи НИИ и проектных институтов, целые отрасли экономики в России.
Есть стратегическое решение  неких «хозяев». А исполнители – тупорылые россиянские воры. Институт распродаётся по цене столов, стульев и помещений, накопленная за годы исследований информация сливается непонятно куда. Например, небольшой институт Гипростекло построил за рубежом 850 заводов и с каждым договор о сопровождении или энергетики поставившие тысячи устройств за рубеж. Оборудование заводов идёт на металлолом, в лучшем случае работает до износа.
Красные директора оказываются подонками и за мелкий прайс сдают свои структуры. На каждого из них есть масса компромата. Опоры в массах нет, авторитета нет, потеряли его своим шкурничеством и воровством. При этом на них идёт активный накат криминала и правоохранительных органов, работающих в плотной связке с иностранными конкурентами и спецслужбами. Советские иерархические, недемократические структуры, где коллективы отсутствуют по определению,  оказываются дезорганизованы предательством верхушки.
Тут как Алфёров разорял РАН.
Правда резонно стоит заметить, что грехи любого ведомства в рф на порядки больше, что же их не разгоняют? А Алферов чел не простой, а один из самых близких к власти, другим бы такое никто не позволил.
Зачем всё это? Стоит напомнить о таком вредительстве как  ЕГЭ.
Господа последовательны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments