paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

О Сердюкове.

Судя по тому, как развивается процесс с Сердюковым, серьёзных претензий к нему нет. Версии происходящего может быть лишь две:
А). Так, видимо в чём то по мелочи накосячил, ну и человека учат понемногу, без зверства. Принца пороть нельзя, так есть мальчик для порки. Ну в данном случае не мальчик, а тётенька.
Б). Влиятельные силы жёстко потребовали наказания злодея. Пришлось выполнять, но всеми силами пытаются спасти хорошего человека «пострадавшего за правду». В советское время тоже бывало «я эти выговоры ношу как орден».
А ведь эти две версии никак не противоречат друг другу. В реальной политике обычно эти факторы  идут рука об руку. Важно лишь знать, какой главнее.
А ведь претензия к Сердюкову одна: он развалил армию до тла. Россия может только запустить ракеты по США и сдохнуть. Всё.
Остановить наступление Китая или Ирана армия рф  уже не сможет. Не сможет она подавить и серьёзный идеологически обоснованный мятеж. Новый Разин-Пугачёв, получив деньги от любого иностранного государства, вполне может устроить освободительный поход на Москву и остановить его будет нечем и некому. А вот тут возникают претензии у многих государств к военной политике рф.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments