paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

О Сердюкове.

Судя по тому, как развивается процесс с Сердюковым, серьёзных претензий к нему нет. Версии происходящего может быть лишь две:
А). Так, видимо в чём то по мелочи накосячил, ну и человека учат понемногу, без зверства. Принца пороть нельзя, так есть мальчик для порки. Ну в данном случае не мальчик, а тётенька.
Б). Влиятельные силы жёстко потребовали наказания злодея. Пришлось выполнять, но всеми силами пытаются спасти хорошего человека «пострадавшего за правду». В советское время тоже бывало «я эти выговоры ношу как орден».
А ведь эти две версии никак не противоречат друг другу. В реальной политике обычно эти факторы  идут рука об руку. Важно лишь знать, какой главнее.
А ведь претензия к Сердюкову одна: он развалил армию до тла. Россия может только запустить ракеты по США и сдохнуть. Всё.
Остановить наступление Китая или Ирана армия рф  уже не сможет. Не сможет она подавить и серьёзный идеологически обоснованный мятеж. Новый Разин-Пугачёв, получив деньги от любого иностранного государства, вполне может устроить освободительный поход на Москву и остановить его будет нечем и некому. А вот тут возникают претензии у многих государств к военной политике рф.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments