paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня 2. «Чистый зад – чистая совесть!». Исинбаева.

Вчера поржал, оказалось, не фейк, дам ссылку:
Союз мусульман Казахстана создал комиссию из независимых проктологов для проверки сексуальной ориентации руководства Союза кинематографистов, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу СМК.
В случае если эксперимент в стенах Союза кинематографистов увенчается успехом, мусульмане планируют распространить его по всей стране и начать общенациональную кампанию под названием «Чистый зад – чистая совесть!».
http://www.today.kz/ru/news/kazakhstan/2013-08-19/92500
http://krocodl.livejournal.com/1181834.html#comments
Потом неприятно поразился, как с Исинбаевой подставилась россиянская пропаганда. Лишний раз Россию показали дикой страной с дикими законами. Хотя чему удивляться: власти рф всегда играют в поддавки с западной пропагандой, как и в сфере экономики, охотно лепят на Россию имидж Мордора, а на русских образ орков.
Что по уму должна говорить российская пропаганда?
В Европе, в Германии идёт настырная пропаганда гомосексуализма. Делается всё возможное для увеличения процента гомосексуалистов среди молодёжи. Правительство России, такой задачи не ставит. Сексуальная ориентация  частное дело человека, пока это не противоречит интересам других людей, общества. Однако для России важно, чтобы было как можно больше крепких семей способных вырастить и воспитать детей.
Если писать подробнее.
В подавляющем большинстве случаев гомосексуализм – это следствие сложившейся репрессивной сексуальной культуры в обществе, обучения, «первого впечатления2, «первого опыта». Причём один из многих, наряду с психологической  импотенцией,  педофилией, некрофилией, вуайеризмом, садизмом, нарциссизмом и множеством других измов известных специалистам. Да, есть безусловно и крайние, очевидные случаи. Специалист расскажет об гермафродтизме, интерсексуальности, истинном гомосексуализме и т.п. Приведёт пример человека, что был женат, имел двух детей, во время Войны доблестно воевал и имел высокие награды. А после Войны женился и родил двух детей. Но всегда существует огромное количество пограничных состояний. О них, собственно, и любят писать пропагандисты однополой любви, «латентный гомосексуализм» - любимая тема.
В пубертатный период подросток испытывает страшные муки. Муки, которые взрослого мужика заставляют бегать по стене, выть благим матом, как это делает шнур в своей прославленной песне. Подросток тем более не готов к этому. Женщины на него внимания не обращают в 90% случаев, ибо они любят лишь мужчин успеха. «Женщины не любят деньги, они любят мужчин, способных их зарабатывать», «Мужчина это самец с кошельком». А у подростка нет ничего кроме множества прыщей.
Общество над ним смеётся и шутит. При этом современное общество специально артикулирует на этом внимание. Вся реклама построена на ударах «ниже пояса». Т.н. «уроки сексуального воспитания» лишь обостряют внимание, но не дают разрядки.
В Германии эту проблемы решили легализацией проституции.
В большинстве стран в воспитании девочек как давалок.
Теперь принят иной курс с иными целями
Что нужно России?
Россия бедная страна с неконкурентной экономикой и невесёлым будущим.
Вытащить её, да просто выжить в ней могут только очень сильные люди. Такие, каким было поколение Гитлерюгенда в Германии, молодёжь, получившая самое лучшее образование в истории человечества.
Вырастить и воспитать ребёнка в современном мире стоит очень дорого. Дорого во всех смыслах. Дорогая школа, лечение, спорт, безопасность. И, самое важное, создание комфортной психологической среды. Почему?
Молодой человек должен уметь работать очень много с предельной концентрацией на работе. При этом быть очень гибким, способным к обучению, к смене работы, места жительства, образа жизни. Иметь устойчивую психику и крепкое здоровье.
Другие не выживут.
Только семья с буржуазными ценностями способна на необходимые для этого жертвы. Если Вы москвич или питерец платить придётся с первого дня, вернее ещё до рождения. И далее каждый год. И просто откупится нельзя, ребёнку надо уделять внимание всё время. Если ему недопеть колыбельных песен, его психика будет слабее. Если не уделять внимания каждый день, то окружение и телевизор погубят его, он станет в лучшем случае психопатом и неудачником, гордо носящим майку «рождённый проигрывать», а чаще наркоманом или пьяницей.
Откуда возникнет такая семья, союз двух людей готовых на такие жертвы?
Основа семьи это Мать. Женщина для которой дети – главное. Такая женщина воспитывается в обществе, где мальчики и девочки учатся отдельно. Где книжка Анатолия Протопопова «Трактат о любви» является настольной. И она знает, почему возникают противоречия между чувством и разумом. Её карьера подчинена семье, а не наоборот. (Невинность важна!)
Те же требования к мальчику. Но все понимают. Что удачного брака у него не будет, пока на него не ляжет хоть тень успеха: «Подающий надежды» юрист, инженер, военный и т.п. Пока допустимы связи, которые заведомо осуждаются и не сравнимы с браком (о чём и позаботились хитрые пруссаки, создавая систему проституции).
В рф, разумеется всё иначе, можно не напоминать. Даже мизерный материнский капитал собрались ликвидировать. Система ЕГЭ добивает школу, расходы на здравоохранение урезают и т.д. и т.п.
РФ это государство созданное для кобелирующих личностей, питомник люмпенов. Следствием этого является то, что работать скоро будет некому, а доверять никому и ни в чём. Это как с лётчиками гражданской авиации.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments