paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Не хочешь ввозить мигрантов? Сядешь.

Ну из этого сообщения всё понятно о миграционной политике в рф. Интересно, мэра Москвы тоже будут судить?

Перед судом предстанет бывший региональный министр экономики, обвиняемый в превышении должностных полномочий
Вторым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Москвы Евгения С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации).
По данным следствия, в июле 2011 года гражданин С., являясь на тот период министром экономики и членом Правительства Свердловской области, достоверно зная о том, что решение о целесообразности предусматриваемых работодателями объемов привлечения иностранных работников и согласование предложений по объемам квот в регионе осуществляется исключительно Межведомственной комиссией при областном Правительстве, единолично принял решение об отсутствии необходимости в корректировке установленной на 2011 год соответствующей квоты. При этом обвиняемый на заседании указанной комиссии в качестве ее председателя внес на рассмотрение ничем не мотивированное предложение о сокращении квоты на 2012 год на 10 тысяч человек.
Несмотря на то, что обвиняемый, в отношении которого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, не признал свою вину в совершенном преступлении, следователем Следственного комитета собрана достаточная доказательственная база. В связи с чем обвинительное заключение по уголовному делу уже утверждено прокуратурой Свердловской области.
http://www.sverdlovsk.sledcom.ru/news/detail.php?news=131494
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments