paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Лицо России.

Первой красавицей в России, её  лицом, назначили девушку с ярко выраженной нерусской внешностью.
Мне, как и многим это не понравилось. Ох какие вопли начались! Мне просто прислали фотографии повешенных фашистов. Много чего наговорили.
Российская Империя за рубеж транслировала строго один образ, его называют "нордическим". Советская власть вначале транслировала Лилю Брик, заснятую Дзигой Вертовым. Но уже с 1932 тот же "имперский стиль". И так до конца Советской власти. Ни те не другие власть имущие не были ни расистами, ни националистами. Просто они знали, как важен имидж. А женская красота это самое, самое.
А тут с подачи врагов России имидж решили поменять. Зачем? А френд Хасид написал:
"Запад предпочитает не обращать внимание на то, что в странах Юга, в первую очередь его союзниках (Саудовская Аравия или Пакистан) миллионы их граждан зверски нарушают права человека. Сообщения о браках с детьми обычно идут фоном к какой-нибудь «забавной новости».
По законам большинства западных стран десятки миллионов мужчин в Африке и Азии за педофилию сели бы надолго в тюрьму. Но у себя на родине им даётся полное право на эту перверсию".
http://ttolk.ru/?p=16190
Белые негры. НЕевропейцы. Царство дикости. Тут нельзя применять критерии цивилизованных стран.И вообще европейский облик русских создавал всегда много проблем Западу. Известно разъяснение Гитлера немецким солдатам по поводу русских детей: не обращайте внимания на светлые волосы и голубые глаза, это не главное, это видимость.
И наши начальники довольны, а то необходимость соблюдать европейские приличия дома замучила.
Вот и статус "синих паспортов" продавили, которым так справедливо возмущался Носик. Одна просьба у немцев: хоть немного соблюдать приличия, попросту  чтоб преступники с ними не попадались, а то скандал будет, перед избирателями неудобно..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments