paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

К предыдущем. Споры о прошлом.

Достали пропагондоны, что пытаются засрать патриотизм. Патриотизм не нужен абарамовичам, он нужен нам.

Оценка прошлого всегда субъективна. И грубо корыстна, цинично корыстна.

Классика это история Второй мировой. Война шла между англосаксонской цивилизацией и германской. Проиграли не немцы, проиграл «дух Шиллера», объединённая Европа. Бисмарк, немецкий чиновник, что верой и правдой служит Народу, проиграл коррупционерам и компрадорам. Взрыв научно технического прогресса 30-е был остановлен в 90-е. Дух «Олимпии» проиграл спорту допинга и коммерции. Из сегодняшнего дня видно, что этот проигрыш грозит великими бедами Человечеству. Бог весть, как мы пройдём надвигающийся кризис.

Во имя победы англосаксов над Европой наш народ пожертвовал десятками миллионов жизней в ПМВ, гражданскую и ВМВ. НО

Во первых, это не выбор нашего народа. Это выбор немцев. Они так решили. И Энгельс и канцлер Германии в 19 веке думали тут в унисон. Так что в 1930 году Сталину пришлось, рискуя жизнью доказывать, что Энгельс был не прав, записывая русских в реакционные народы, не имеющие права на жизнь.

Во вторых, произносить это вслух нельзя. Галковский начал серию блестящих постов по истории христианства. И остановился. «Тише, тише совлекайте с древних идолов одежды: мы так долго им молились, не угас тот дивный свет»(с)

Ничего кроме вреда для нашего народа от такой правды нет.

Это евреи могут позволить себе многое, ибо для них весь мир – родина и у них забито своё особое место в доктрине католицизма. Марк Солонин сегодня лучший пропагандист Рейха на просторах СНГ. Или можно с восторгом писать, как Маннергейм приезжает под блокированный Ленинград и раздаёт кресты героическим солдатам еврейского батальона. Для русских такие экзерсисы смерть в самом прямом смысле слова.

(Место евреев было определено раньше русских. Ещё  Фома Аквинский подробно описывая, что зарплата и доходы человека должны быть справедливыми, т.е. обеспечивать ему подобающий его статусу образ жизни, присвоил самый  низкий статус, абсолютный ноль, ниже схизматиков и язычников, евреям, - «ибо  они первыми узрели Христа, но отвергли его»).

В третьих, нельзя в который раз выступать пушечным мясом в разборках международного финансового капитала, как это было с 18 века. Но это означает не оплёвывание своей истории. Наоборот, надо работать на национальное сплочение и и напоминание о прошлом величии. Поэтому мудрый Сталин вернул романовскую версию истории в школы в отличи от… И не стоит покорно сносить плевки: на Катынь надо отвечать публикацией документов, что на самом деле произошло в Дрездене.

Впрочем, что это я,  кому я это советую?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments