paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня.

1. Медведев про инопланетян. Я думал фейк, нет и вправду это сказано. Зря это он, даже если такую  папку кладут на стол Президенту, она  и вправду существует.

2. В наступающем году Москва удвоит квоту на гастарбайтеров

Там коммент:

Да им плевать на мнение Россиян, что преступность большая, детей и женщин насилуют и убивают!!!Допрыгаются, скоро Русский народ,как в старину с Вилами на них пойдёт!!Достали!!Из России сделали хз что!!Страшно уже из дома выходить!!!Кругом они, что в Москве, что в Подмосковье!!!

Ну и уже распиаренный вопль отчаяния от рекрутёров – кадровиков.

Даже рекрутёры взвыли.

3. Этот завоз чужеземцев происходит в условиях развала полиции. Тут прочитал фантастический текст. Уже во времена Фуше знали, что руководители московской полиции совершили минимум 5-7 грубейших  ошибок с тяжелейшими последствиями.
«По мнению бывшего милиционера, главных причин такого состояния дел несколько. Первая - серьезное сокращение профессионального состава в ходе "из рук вон плохо проведенной аттестации". Из органов ушли порядочные работящие, но неудобные для начальства сотрудники. Вторая - необходимость выполнять "план по раскрываемости". Оперуполномоченный должен раскрыть как минимум одно преступление в месяц. При этом, 2-3 раза в месяц отдежурив на сутках и принимая граждан. Плюс на каждом опере висит оперативный план, а также различные "усиления": охрана спортивных матчей, митингов, розыск преступников. Положенные по трудовому законодательству 8 выходных для "опера" остаются мечтой. Между тем, Евгений Харламов уверен, что все кражи и грабежи реально раскрыть, если ими предметно заниматься: работать с агентурой, реально отрабатывать жилой сектор, реально изымать отпечатки пальцев, реально запрашивать видеосъемку с ближайших станций метрополитена. Но выходит, что проще "повесить" на пойманного квартирного вора, дополнительно 10-15 "висячных" краж, пообещав хорошие условия в СИЗО и минимальный срок».

Очевидно, что ввоз гастов не имеет никакого экономического смысла: пара террактов в московском метро перекроют с лихвой всю бумажную выгоду от такого «бесплатного труда».

4. Когда нам говорят, что Россия - социально-ориентированное государство, это тактичный намек на то, что у нас еще не все отобрали (с).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments