paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Чтобы это значило?????????!!!!! Важные, но странные заявления.

1. Европейский центральный банк продолжит предоставлять банкам валютного блока неограниченные объемы ликвидности как минимум до июля 2013 года, сказал в четверг глава ЕЦБ Марио Драги.

Подо что будет идти рефинансирование? Даже заявление о таких намерениях это высокоинфляционная мера? Ведь она провоцирует бегство от евро и активов в них номинированных.

Дефляция? Падения цен на европейские товары в значительных масштабах невозможно это ведь промышленная продукция бренды. Импортируемые энергоносители? Всего этого недостаточно по сравнению с тем же фиктивным капиталом

Каков же механизм рефинансирования? Что за бумаги, эдакие новые МЕФО,  что обеспечат рост при низкой инфляции

2. Френд Кожемякин навёл:

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон предостерегла против новых попыток «ресоветизировать» значительную часть Восточной Европы и Центральной Азии. Клинтон: США «найдут эффективные средства замедлить или остановить» процесс создания Таможенного/Евразийского союза, считая это попыткой «ресоветизации» стран СНГ, включая ЦА

Клинтон училась по учебникам, где про «вакуум силы» понаписано много. При этом, уходя в отставку, она может быть откровенна.

США уходят из Афганистана, Россию выгоняют. Остаётся Китай.

Государства Средней Азии классические «несостоявшиеся государства». Государственный аппарат в развале. Советское наследство проедено, как фонды, так и кадры. Воды нет, аграрное перенаселение. Влияние Афганистана огромное, исламизм на подходе. Кто будет «катехионом»? Китай просто вынужден будет вмешаться.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments