paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

О важном.

Угроза террористической войны.

http://el-murid.livejournal.com/844455.html

Дело не в Сирии. Можно было бы найти и иной предлог.

Мрачные сценарии не запущены в России лишь до тех пор, пока это НЕ нужно.

Так надо или не надо?

Всё более надо. Ослабить Китай, удорожание поставок энергоносителей для Европы. Этого хватит, чтобы списать нелюбимую Западом Россию в отходы.

Возможности огромные для уничтожения России огромные. Страна проходной двор. Москва – предельно уязвимый город. Электроэнергия, связь, транспортный узел, снабжение и эвакуация. А хаос в Москве это хаос в России.

А если договориться с властями или Таджикистана, или Узбекистана, или Киргизии, то в России можно организовать полноценную гражданскую войну. Тут дружно писали, что в России это невозможно, поскольку молодёжи мало. Ну что ж эту проблему спешно решили. «Интернационалистов» в РФ больше чем 1917. Ах да, нужен лишь один полковник – начальник склада вооружений, что взрываются в России с монотонной регулярностью и за это никого не расстреливают.

Остановить ситуацию можно лишь с помощью жёстких мер, применить силу. Собственно к этому и призывают участники интервью Нейромира «Тот кто отталкивает от себя рукоять меча – к тому он поворачивается остриём»(с) Но это то и нужно, мигом приклеивается ярлык «Империи Зла», спрос на которую растёт день ото дня.

Богатые спешно выводят деньги, продают недвижимость.

Объяснения этому приводятся самые нелепые. Важен лишь факт оттока, ибо богачи это люди, обладающие и незаурядной интуицией, и информацией о реальных раскладах. «Хватай мешки, перрон, отходит!»

На Ближнем Востоке уже началось новое обострение. Причём явно его начал Израиль по внутриполитическим причинам, в ущерб своим стратегическим интересам.

http://mikhailosherov.livejournal.com/59603.html

По этому вопросу уже писал несколько лет назад. Ничего не устарело.

http://paidiev.livejournal.com/190898.html

http://paidiev.livejournal.com/190898.html

Израиль так и не решил проблему палестинских арабов: ни в белых перчатках, ни силой. То есть: ни создана «свободная зона», где счастливые арабы Израиля показывают всему исламскому миру, как хорошо жить под властью цивилизованного европейского государства, ни выселены в Сирию и прочие страны все, кому Израиль и его ценности не по душе.

Пропагандистская кампания, несмотря на мощный гвалт, проиграна полностью. Слишком прямые аналогии между Газой и Варшавским гетто возникают у человека европейской ментальности.

Исламисты актуализировали своё знамя и своих мучников. «Теперь пришло  время нанести удар и по самому слабому звену сионистской империи».

Любопытно, что в топ ЖЖ вывели два поста в защиту Израиля.

Этот

http://germanych.livejournal.com/238923.html?thread=25871691#t25871691

И эта.

http://becky-sharpe.livejournal.com/1678459.html

Два наиболее призираемых и нелюбимых мной блоггера из ЖЖ.

Певцы-пропагандисты компрадорской олигархии. Лучшие из тех пиаровцев, что грамотно направили ненависть Трудовой Москвы к компрадорам и их засилью, на Власть, Государство, Россию. И обеспечили усиление позиций ненавистных компрадоров в государстве! Облик российской власти стал для российского интеллигента не просто гаже, возникло новое качество неприязни и недоверия:   «Русские! В Кремле враги!»

Опираясь на этот опыт, я сделал вывод, что цель этой кампании  а). Дискредитировать образ Израиля в глазах русской интеллигенции, б). Стравить русских и мусульман.

Конспирология? Возможно. Но уж очень укладывается. А там ведь ещё много совпадений.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments