paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Попытки манифеста.

Френд rusanalit размышляет об антикризисных программах. Сказал свои пять копеек.
После заявлениязаявления Путина во Владивостоке "самое страшное это протекционизм", можно не сомневаться, что страна получит в ходе кризиса по полной программе. В ходе дискуссии вокруг ВТО это же доказали тысячу и один раз. Но все усилия противников ВТО пропали втуне. Даже с конспирологическими объяснениями (начальство тайную думу думает, игру ведёт).

 Сторонникам национальной экономики, патриотам надо не бить по хвостам, но бить на опережение. По моему убеждению надо заявить о плане по созданию мировой резервной валюты. Похожие слова уже произносил Назарбаев.

После разгрома МВФ нкому подхватить это знамя. А любой стране с экспортоориентированной экономикой нужна крепкая и стабильная валюта международных расчётов, резервная валюта.
Ибо по отношению к резервной валюте свою надо обесценивать потихоньку. А резервная валюта должна быть стабильной, т.е стабильно укрепляться по отношению к другим.
Такая валюта-НЕ доллар выгодна народу США. Ибо сильный доллар душит американскую экономику, рабочие места уплывают за рубеж.
Международный эмитент, с Советом директоров, формирующимся по силе, по силе экономической и военной. И по прозрачной процедуре, а не так как ФРС. Последний аудит ФРС, когда были розданы триллионы, обесценив накопления бережливых стран и пенсионныхсбережений среднего класса, - показал всю нетерпимость ситуации.

Заигрались банкиры. Рисование красивых отчётов каждый квартал и каждый год, "а отвечают уже другие, после моей пенсии"., - довели мировую экономику до самого серьёзного испытания в истории. А сейчас бангстеры нас доведут до войны. Ибо только так можно обеспечить приток валюты в доллар.

Россия заинтересована как ни одна другая страна, не столько потому, что мы экспортёры сырья, но важнее. что в очередной раз из Россиилепят Империю Зла, а из её руководства – императоров Ада. "Они виноваты во всём". Оправдание для тысяч полтиков коллборационистов, что будут вести свои народы в нищету, в безнадёжность.
Как то так.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments