paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Достали мурзилки.

Френд косарекс обнадёжил:

После выборов, толпы мурзилок и пропагондонов, засоряющих интернет исчезнут, их снимут с довольствия. Пока этого не происходит. И это очень плохо для страны, для Власти, ну и для пользователей социальных сетей.

Нет, проправительственные писаки, лоялисты в Сети нужны.

Я сам такой: пишу тексты только выгодные для правящей Власти, для Режима, для В.В. Путина. Это критика с точки зрения улучшения работы государственного механизма, а также расширения пространства для политического манёвра Власти.

Есть люди, что делают эту работу лучше, точнее несколько иначе. Например, Егор Холмогоров. Заслуги его перед Родиной и Народом переоценить невозможно (пишу без всякой иронии).

Над этой работой можно изгаляться и смеяться. Всё равно лучше, чем сделал это Салтыков-Щедрин в образе «премудрого пескаря» и «либерала, применительно к подлости» ни у какого Пробежего не получится, одно эпигонство.

Но нужно, нужно повторять «Ваше Величество! Вы Меч Добродетели и Свет Справедливости! Изгоните этих плохих советников, что ведут Вас и Отечество к погибели!» (Раньше можно было писать короче «жиды», сейчас так просто нельзя).

«Я это, бля, кто? Ик?.. Меч Справедливости?! Ухх.. Ну это..».

Можно хихикать над этим, НО! Жизнь становится для народа всё же получше, наиболее свинцовые мерзости ограничиваются. Да, работа революционеров затрудняется. Но революция в современных условиях ничем хорошим не кончится. Будет только ХУЖЕ. Крах 1917 года окончился полётом Гагарина и созданием СЭВ только благодаря политическому гению И.В. Сталина. И его средствам и методам. Сейчас такого Чуда не будет, а вот крови и безнадёжности…

Но вот то, что происходит сейчас в Сети и сайтах печатаных СМИ (а, видимо, и в ТВ, но я его не смотрю) просто вредительство.

Почему плохо для Власти? Эта тупая наглая подлая пропаганда вызывает возмущение и негодование у любого вменяемого человека. В итоге уровень озлобления усиливается. В итоге поверят всему, а любой враг Власти заведомо хорош.

Пропаганда несуществующих достижений.

Пропаганда того, что на Западе скоро простые люди будут жить плохо.

Пропаганда необходимости жестоких репрессий.

Попытки замазать факты произвола.

Антирусская пропаганда.

И попытки личных наездов на деятелей оппозиции. Самые нелепые: люди выполняют общественно полезную работу. Какая разница, пьёт ли сантехник или врач, изменяет ли жене и ругается матом? Главное он работу выполняет. А его личные недостатки – его личные недостатки. И уж совеем скверно, что иностранным государствам – вроде США вылеплен образ борцов против произвола в России. Они не виноваты в том, что здесь происходит. Это происходит ВОПРЕКИ их воле.

Далее, серьёзные люди могли бы обсудить, что и как можно сделать в надвигающейся ситуации. Мне есть, что сказать и в Сети появилось уже достаточно специалистов, с которыми можно обсуждать. Ни фига, засрано. Такие дискуссии уже невозможны. Мешают работать, а пользы никакой, один вред.

Ну и приношения дня. На что идут русские деньги.

«Благотворительный фонд, созданный российскими миллиардерами еврейского происхождения, учредил премию "Генезис" за блестящие достижения практически в любой сфере для лиц, объясняющих свой успех еврейскими ценностями».


ну или.
Само собой, что людей не беспокоили ни  благо евреев в России (вот, вот кто разворовал Россию!), ни, тем более, русских. Многонациональные компрадоры  покупают право сбежать из России, власти РФ получают возможность запустить высокоэффективную машину антисемитизма, Израилю просто нужны деньги сейчас и сразу. Да и с этой публикой там разобрались, так что: «деньги вперёд».

А теперь риторический вопрос: Почему государству РФ нельзя брать пример с государства Израиль? Почему евреям или немцам можно иметь своё государство, а нам русским нельзя? Ответ на риторический вопрос известен: Русские имеют все права на эту землю и её богатства, это законные хозяева. Тем они и мешают.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments