paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Это ещё неплохой вариант. Приношения дня.

Галковский это провидец и предтеча.

Сапожник как и в 2004 году опять пытается бестолков при…ся к Гению.

Как всегда Галковский опережает других на несколько лет (правда, боюсь, в этом случае на пару лет, не больше). То, что у людей вроде меня не хватает духу додумать до конца, он в силу особенности своего мышления доводит до логического завершения. Да, будет и этот наш Гальтиери и такая программа. Банановый фашизм в стране без банановых плантаций. Это логическое завершение ельцинизма. Это самое естественное развитие событий для него.  Суть ельцинской экономической системы в переделе собственности. Речь идёт не об отдельных порочных людях, но о сплочённых структурах, которые затратив копейки, захватывали миллиарды.

От предсказанного Галковским сценария  нас спасало:

а). Нефтяные доходы. Десять сытых путинских лет.

б). Остатки советского интернационализма и лично Лужков Ю.М. (идеи они в воздухе не витают, нужны власть имущие, что их защищают в повседневной жизни).

в). То, что Штаты не дали отмашку на "нашего советского Гальтиери". Теперь могут и дать.

Простая и работоспособная схема: Если забрать магазинчик у Гигиенишвили, в пользу силовиков, это позволит сохранить зарубежные счета Абрамовича.

Коррупция, произвол и внешнеполитические "фолькленды".

Тут начнут ныть: «а кто такие русские? А кто нет?». Множества эти нечёткие и в этом сила проекта: раскулачить можно очень многих, поэтому куш достаточно велик. Это ещё неплохой вариант, если, как обещал Хасид, Европа и США согласятся на выживание России.

Но это всё позднее. Сейчас ситуация выглядит так:

Зарубежным Хозяевам России было очевидно, что осень 2012 будет тяжёлой. И в мире и на просторах СНГ

Кому придётся платить? Как не допустить усиления левых, появление настоящих народных вожаков? Правительство национального спасения – вот опасность.

И вот прошедшие выборы выиграли их ставленники: партия компрадоров и передела собственности. Каким образом? Запустили один из стандартных вариантов.

Главное вырубить левых. Что б не было сильных левых политиков, имеющих реальную поддержку народа. Но лобовая атака при этом невозможна! Даже репрессии помогут мало. Наоборот, популярность левых вырастет. А на место умеренных и легальных оппозиционеров  придут люди бескомпромиссные и нетребовательные к бытовым удобствам.

Запустили пургинянов. С их помощью устроили войну с т.н.оранжадом, с фиктивным врагом-фантомом.

Сыграв на тщеславии и страхах Путина и путинцев их вытолкнули на первые роли.

А негодование политикой компрадоров использовали для атак на Власть, для ослабления президентской власти и правящей партии.

Что такое победа Прохорова, которую даже Путин вынужден был признать публично?

«Мы сильны. За нами Запад. А население это жалкое быдло. Ещё шесть лет можно на него плевать, а проблемы нужно решать сейчас. Поэтому для решения проблем надо поднять тарифы, сократить социальные расходы, не останавливать разгром образования и здравоохранения, не перекрывать каналы оттока капитала за рубеж, для спасения самого дорогого для на. Весь газ и всю нефть на экспорт, сокращая внутренне потребление до минимума, не нужно боятся размораживания и блэкаутов зимой».

В ходе борьбы с кризисом и спасения капиталов компрадоров путинцы разорят народ, (характерно, что более всего пострадают те, кто был его электоратом на этих выборах) и путинцев уберут, дав им гарантии безопасности.

Правда, я думаю,  там придёт очередь и наших компрадоров, ибо план то придумали не они. Но это будет потом.

А вообще роль Проханова и Кургиняна переоценить невозможно. И тут опять прав Галковский.

http://vz.ru/columns/2005/11/14/12608.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments