paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Выборы прошли.

Я уже писал пару месяцев назад, что для меня является главным:

На выборах важно, кто будет номером вторым. С кем придётся считаться новой Власти. Если Прохоров, то с компрадорской олигархией, если Зюганов – то с бюджетниками. Для России в условиях кризиса Зюганов лучше, несопоставимо лучше. Если бы Зюганов набрал много голосов, то можно было бы создать «правительство национального единства». Как в 1999, когда страну вытаскивали Маслюков с Примаковым.

Если же победит компрадорская буржуазия, то как в 2008 году все средства страны пойдут на спасение их зарубежных активов. А в куда более тяжёлых условиях 2012-2013 года это кончится катастрофой. При этом Путин в своих последних публичных выступлениях всячески старался показать свою лояльность этой сволочи.

Компрадоры отлично подготовились к выборам. Народное негодование политикой в их интересах использовали для ослабления государства. Теперь могут шантажировать. Союз Власти с левыми и национальными силами невозможен.

Что меня убило, так это успешное выступление Прохорова в больших городах и Столице. Чел, воплощающий в себе всю мерзость компрадорства: ничтожество назначенное именно за своё ничтожество в богачи, дабы не мешал разграблению России (выжать страну как лимон досуха и выбросить), не практически не имея поддержки Власти выступил успешно. А если бы компрадоры выдвинули какого благообразного подлеца? Всё таки демократия крайне несовершенная форма государственного устройства.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →