paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Важно.

Я в 1989 году интересовался политикой. Был активным человеком. Но НИЧЕГО не знал об этом событии 1989 года и этом заявлении.
А вот хозяева России знали и всё понимали.  Это важно понимать. Как обидно, как плохо, что я и мне подобные были не в курсе.
 

«Системой» создаются условия для превращения России в сырьевой придаток и колонию транснациональных корпораций. Именно для этого в стране идет внедрение модели «капитализма» самого худшего допотопного, домонополистического образца, который никогда не сможет конкурировать с западными ТНК и МНК.

Именно для этого в сознание Русского народа внедряются самые худшие образцы западной массовой культуры, тотальный эгоизм, алкоголизм и наркомания, космополитизм, ненависть к национальным традициям и культуре. «Системой» запущен разрушительный процесс уничтожения исторической Москвы, её тотальная денационализация и космополитизация. Столицу Русского народа превращают в международный притон для финансовой олигархии, интересы которой защищает оккупационная администрация, засевшая в Кремле

Я то что то начал понимать лишь в 1995, когда жена прийдя с рабты зло закричала: "Будь прокляты ваши реформы. Они отнимают лекарства у больных детей, чтобы развратная сука купила себе ещё одно кольцо с брюликами".  Повод у неё был уважительный: опять привезли детишек с "алиментарной дистрофией".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments